這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
六粒裝 700 (銷售完畢)
八粒裝 600 (銷售完畢)
十粒裝 500 (銷售完畢)
十二粒裝 450 (銷售完畢)
桃以體型大小分級,越大越高級。每盒總重量都是約3斤(含盒重),因此越少粒裝的禮盒,桃子就越大,價格也越高。(送禮 8 粒裝,自用10粒、12 粒最實惠)

植物生長的必要條件為陽光、空氣、水。而要種植出多汁甜美水蜜桃的關鍵,在於日照時間是否充足。好吃的水蜜桃仰賴陽光照射,這個天然條件是無法人工給予,位於新竹後山山崗上的泰崗部落,因為地理位置的關係,使得一整年日照充足。而這個獨特的條件也讓泰崗的水蜜桃擁有得天獨厚的口感。不論是屬於早桃(六月上旬到七月初)的白鳳桃、大久保、紅桃,或是屬於晚桃(七月上旬到七月底)的中津白桃、上海蜜、黃金桃,都有不同的風味與口感,唯有親身體驗才能感受到這些水蜜桃的個中滋味,吃完五月桃後,別忘了還有多汁甜美的水蜜桃等著您喔!

水蜜桃的果實細膩,口感好,且容易消化,適合各種年齡層的人食用。水蜜桃含有多種營養成分,每100公克中所含的磷、鉀、核黃素、尼克酸、抗壞血酸的含量比蘋果、梨、葡萄都高。而鐵的含量更為豐富,是蘋果的3倍、梨子的5倍。蛋白質的含量是蘋果、葡萄的1倍,是梨子的7倍。富含這麼多營養成分的水蜜桃,是您選擇享用美味水果的最佳選擇。

      泰崗部落(Pngyan Wagi)目前約有八十戶居民,人口數約為三百人,部落中約有六十戶種植水蜜桃,種植面積擴及整個部落,一年一收水蜜桃幾乎成為家家戶戶重要的經濟來源。

  部落水蜜桃種植已超過二十年的歷史,一開始是由教會牧師引進,在試種之後,由於日照充足的優越條件,發現種植的水蜜桃甜度往往高於其他地區所生產的水蜜桃,在不斷的改良與學習過程中,累積豐富的種植經驗,每年皆可生產品質穩定且產量豐富的高品質水蜜桃。

 

 水蜜桃七~八分熟時,從果樹被我們摘下,經過品檢與包裝之後,用低溫冷藏的方式運送到您的手中。

採用這樣的方法是由於水蜜桃怕悶、怕熱,因此在搭車的過程需要吹冷氣,才能增加他的壽命。因此在您收到水蜜桃的同時,請您先立刻打開箱子檢查是否有碰傷、腐爛的現象。如果有,請您立刻撥打我們的客服電話,我們將透過宅配人員補發新品給您!

蜜桃的保存方法,可將水蜜桃放在陰涼的室內,避免放在高溫密閉的空間或曬到太陽,這樣的方式約可保存2~3天。若想稍稍延長保存時間,可連同盒子一起至入冰箱,以攝氏2~4℃低溫冷藏,約可以放置4~6天。水蜜桃熟成的速度非常快,因此建議您在收到水蜜桃後,盡快享用他的美味。

最後提醒您,水蜜桃表皮有細微的絨毛,食用前可以用海綿將絨毛洗淨後再食用。另外水蜜桃較其他水果嬌嫩,請您不要用手按壓水蜜桃,由於水蜜桃多汁柔軟容易留下手印子。水蜜桃放置多天候會有黑印,這是水蜜桃的熟斑,表示您需要盡快食用,但如果看到爛瘡或發霉表示已經放太久,就需要切除該部分,而盡快食用喔!

 您可以下載訂購單後利用傳真到 (02) 8772-5185 或 e-Mail到 sectaiwan@gmail.com訂購,也可直接利用網路下訂單。

我們採用與宅急便合作,讓您不必擔心因為商品品質不佳所產生的後續處理問題,倘若在我們對商品品質嚴格把關下,還是讓您對商品的外觀上失望了,請您跟我這樣做:

 

  • 您如果發現您收到的商品有瑕疵,請您於二十四小時內撥打宅配的客服電話,他們將派員前往處理。 
    宅急便客服專線:03-5945561/ 服務時間:週一至週日AM 9:00 ~ PM 7:00
  • 或是請您幫商品、盒子及商品出生證明拍張照,並於二十四小時內聯絡我們,讓我們可以盡快幫您服務。
    客服專線:02-27118263 /  服務時間:週一至週五AM9:00 ~ PM5:00