這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
 
蜜李/5斤裝 500 (銷售完畢)
香水李/5斤裝 600 (準備中)
玫瑰李/5斤裝 600 (準備中)
黃金李/5斤裝 600 (準備中)

蜜李,酸與甜的混搭風。『紅皮黃肉,皮酸肉甜。』兩句話道盡了蜜李的特別,紅潤的外皮下有著金黃的果肉,擁有甜而多汁的金黃果肉,微酸的紅色外皮卻又保有那麼一點叛逆,一起食用讓您甜中帶酸,又酸中帶甜。如果不小心在食用蜜李酸到您了,那就是蜜李不乖『皮在養』了,還請您把它撥了皮之後,再大快朵頤吧!每年的五月下旬到六月中旬您一定要嚐嚐這兩種不同感覺的蜜李吃法~

 

蜜李是維他命A、鈣、鎂、鐵、鉀和纖維等的最佳食品來源之一,並有豐富的胡蘿蔔素及花青素,具有抗氧化的效果。熟軟後的蜜李吃起來甜蜜多汁,且口感滑嫩。炎炎夏日的時候吃點蜜李,會讓您有消暑解渴的感覺喔。 

 

 

香水李 500元(5斤)
香水李,顧名思義熟成之後可聞到濃郁香氣,香水李的個頭比蜜李大顆,每顆幾乎都超過50公克,吃起來非常的香甜多汁。

 

玫瑰李  500元(5斤)
玫瑰李因像玫瑰花一般的深紅色外皮而得名,大小跟口感都類似的加州李,深紅色的外皮跟果肉十分討喜,吃膩了國外進口的加州李,不妨品嘗看看本土新鮮栽種的玫瑰李。

蜜李因為口感多汁甜美,加上李樹本身好照顧又沒什麼病蟲害,因此後山的果農普遍會在水蜜桃果園周邊混種一些蜜李的果樹。因此泰崗部落除了有好吃的水蜜桃外,還有好吃的蜜李可以食用呢!這或許也是另一種水蜜桃與蜜李的混搭風。

下次有機會到後山的水蜜桃果園時,可以仔細看看桃樹、李樹在哪裡喔!

蜜李的保存方法基本上跟水蜜桃大同小異。熟軟的蜜李放進冰箱冷藏可以保存4~6天,食用前用清水直接清洗後即可食用。

蜜李表皮有層白色粉末狀物附著,這是蜜李本身的果粉,並非農藥殘留。這層果粉,可以保護蜜李的果皮,防止果實的水分流失,因此在清洗時,不需刻意把果粉完全洗掉就可以食用。

您可以下載訂購單後利用傳真到 (02) 8772-5185 或 e-Mail到 sectaiwan@gmail.com訂購,也可直接利用網路下訂單。

我們採用與宅急便合作,讓您不必擔心因為商品品質不佳所產生的後續處理問題,倘若在我們對商品品質嚴格把關下,還是讓您對商品的外觀上失望了,請您跟我這樣做:

 

  • 您如果發現您收到的商品有瑕疵,請您於二十四小時內撥打宅配的客服電話,他們將派員前往處理。 
    宅急便客服專線:03-5945561 / 服務時間:週一至週日AM 9:00 ~ PM 7:00
  • 或是請您幫商品、盒子及商品出生證明拍張照,並於二十四小時內聯絡我們,讓我們可以盡快幫您服務。
    客服專線:02-27118263 /  服務時間:週一至週五AM9:00 ~ PM5:00