我們將社區、部落的景點與動人的故事,變成一個又一個的有趣行程,讓您不再只是從螢光幕看到感動,更要您親身體驗:

[ 最新消息 ]
2017-07-12
黃金桃開始預購囉.
黃金桃開始預購囉....請特別注意“出貨時間大約在8月初!”因為天氣的變化,造成產期延後……請大家耐心等待及希望大家多多支持!...
[ 最新消息 ]
2017-06-26
2017泰崗水蜜桃預購開始了
各位老朋友平安~

泰崗部落水蜜桃度過了平安的一年,今年缺水,卻正好讓水蜜桃的甜度提升,正是品嚐水蜜桃的好時機。
即日起率先接受老主顧的預訂,預計自7/4出貨到7月底產季結束。
[ 最新消息 ]
2015-06-12
2015年水蜜桃來囉~
【中華民國社會事業協會】 與【晨星半導體基金會】支持的部落產業扶植計畫,於2015年完成使命,泰崗部落已具備完善的產銷運作制度,我們終於能將銷售與客服業務,轉移給由伊凡.度耀 帶領的 【尖石泰崗部落水蜜桃產銷小組】
這種從產地直送到府、生產者直接面對消費者的農業產銷模式,將能更保障消費者的權益,也能增加小農的收益。
[ 最新消息 ]
2015-05-07
2015五月桃要去哪裡買??
我相信許多老顧客一定覺得很奇怪
怎麼網站上的五月桃到現在還沒有開放訂購
今年我們將把接單的工作轉移到在地的產銷小組
期望部落能有自主營運的能力
當然我們會繼續從旁協助直到他們可以順利接班
採收期間萬一產銷不平衡需要大力推廣時
我們也可能隨時開放網站讓大家訂購喔
[ 最新消息 ]
2014-05-05
請來品嘗我們栽種的水蜜桃
馬里光部落五月水蜜桃
即日起開賣
2014/5/14~5/30出貨
[ 最新消息 ]
2013-07-01
泰崗水蜜桃上市囉!!
只有透過直購,才能用合理的價格,享用品質掛保證、鮮採直送的正港水蜜桃,也只有透過直購,部落小農的收益才能獲得保障與維持。
請不要錯過尖石鄉顆粒大、口感飽滿、香味濃郁、自然甜度的[泰崗水蜜桃],和極少量自然農法栽種的【漢方酵素水蜜桃】,並且耐心等待七月中旬過後,才開放搶購傳說中的【黃金水蜜桃】
[ 最新消息 ]
2012-07-20
黃金水蜜桃達人-由命哈用
[ 公益旅遊 ]
2012-07-16
泰雅部落深度之旅~尖石部落之旅
深入您從來不知道的新竹幽境 泰雅部落深度之旅~尖石部落之旅
[ 最新消息 ]
2012-06-18
馬告的食用及儲存方法
[ 最新消息 ]
2012-05-09
水蜜桃品嚐與保存密技
很多朋友都在問,該如何保存水蜜桃才能品嚐到最佳風味?我會回答說,如果時間允許,請來個後山部落兩日遊,親自體驗一下,就可以在果園吃到百分之百熟成的水蜜桃,又香、又甜又多汁,一定讓您驚豔無比!