[ 最新消息 ] 2017-06-26
2017泰崗水蜜桃預購開始了
[ 回上頁 ]

 各位老朋友平安~


 

泰崗部落水蜜桃度過了平安的一年,今年缺水,卻正好讓水蜜桃的甜度提升,正是品嚐水蜜桃的好時機。

即日起率先接受老主顧的預訂,預計自7/4出貨到7月底產季結束。

 

 

本會 與【晨星半導體慈善基金會】支持的部落產業扶植計畫,於2009年展開,2014年完成使命,因泰崗部落已具備完善的產銷運作制度,2015年,我們終於能將銷售與客服業務,轉移給由伊凡‧度耀  帶領的 【尖石泰崗部落水蜜桃產銷小組】,這種從產地直送到府、生產者直接面對消費者的農業產銷模式,將能更保障消費者的權益,也能增加小農的收益。

 

2017年,源於水蜜桃產期短且產量密集,加上多數顧客偏愛大粒裝水蜜桃禮盒,為促進小粒裝禮盒的銷售、提升農戶收益,本會亦將自今年起投入協助小粒裝水蜜桃禮盒的預購工作。

 

 泰崗部落水蜜桃訂購網 : 

  http://www.fiya-peach.com/index.asp

 訂購專線 :  0978-711024 (江彩靈小姐)  

 

「吃‧喝‧玩‧樂做公益」訂購網:

http://peach.sec-taiwan.org

客服專線: 0978-359311